Upcoming Events


Belum Ada Jadwal Terbaru

Playlist


Share

×

Latest Release


Tak perlu kau cemaskan aku, jaga dirimu, bahagialah selalu

-Waktunya Sendiri-

Latest News


Instagram


1 Direction medley, 8.00 pm on my YouTube channel🤞🏻nggak terasa udah 10 tahun lagu-lagu mereka nemenin kita. Dari masih SD dulu, aku suka dengerin lagunya @onedirection akhirnya sekarang mencoba bawain lagu-lagu mereka yang paling sering aku dengar. Lagu apa yang paling menggambarkan perasaan kalian saat ini?
#10yearsofonedirection
...

Sudah dengar #BeautifulWeAre malam ini? Jujur, aku senang dan bangga banget bisa terlibat pada kisah baik kali ini. Barusan nonton MVnya sambil seksama dengerin lagi liriknya, jadi terharu. Ah, pokoknya Kak @alffy_rev dan Kak @linkangelia terima kasih sekali lagi sudah memberi kesempatan buatku untuk melantunkan lagu ini. Semoga pendengarnya turut merasakan setiap ketulusan dalam #BeautifulWeAre 💫 ...

Satu hari lagi. Senang sekali bisa terlibat pada kisah baik. Terima kasih Kak @alffy_rev sudah memberikan kepercayaan untuk aku menyuarakan lagu ini. Besok banget, nih!💫
#BeautifulWeAre
...

Diliat-liat kaya foto buku tahunan, tapi saya nggak punya. ...

Official music video “Ku Mau” Sebentar lagi tayang di kanal YouTube @aizatamdan semoga terhibur. Dari foto ini, kita semua tau. Setelan abang-abang di diri saya emang udah kebentuk dari dulu, heee🙌🏻 ...

Anak Mal Ciputra Cibubur🤪 @zivamagnolya ...

Nyanyi bareng aku, yuk!✨
Malem Minggu - Benyamin.S
#nyanyibarenganin
...

Nyanyi bareng aku, yuk!
True Colors - Justin Timberlake & Anna Kendrick 🌈
#nyanyibarenganin
...

Tenangkan dan tabahkan hatimu. Begitu pula ku minta doamu agar aku kuat dan tabah menghadapi pertjobaan ini. Serahkan sadjalah soal ini ke hadapan jang maha kuasa. Sekian! Terimalah peluk mesraku melalui kertas ini. ...

Ku Mau sudah bisa didengarkan pada seluruh platform musik digital. Semoga berkenan!✨
Terima kasih buat semua yang terlibat dalam kesempatan kali ini. Juga terima kasih untuk semua pendengar lagu ini.
#kumauaizatxhanin
...

Tungguin yak. Jangan tanya kapan, aku juga gatau. Coba tanya sama @aizatamdan ...

Ternyata nyanyi nggak segampang itu kalau lagi pilek gini, hahah. Untung ketolong sama suaranya naks Bekasi yang saik ini @bagasran_ 🤪
.
.
🎶 : Lucky - Jason Mraz ft. Colbie Caillat
...

Latest Video


View video

I Like You So Much, You’ll Know It – Cover by Hanin Dhiya

View video

Biar Waktu Hapus Sedihku – Hanin Dhiya & Band

View video

Yang Terlupakan – Iwan Fals (Cover) by Hanin Dhiya