Upcoming Events


Belum Ada Jadwal Terbaru

Playlist


Share

×

Latest Release


Tak perlu kau cemaskan aku, jaga dirimu, bahagialah selalu

-Waktunya Sendiri-

Latest News


Instagram


Terima kasih @applemusic sudah menjadikan aku sebagai cover playlist All Time Indonesian hits. Banyak lagu-lagu aku lainnya di playlist ini. Dan jangan lupa juga jika kamu masih pelajar, check Apple Music untuk mendapatkan 6 bulan gratis ya.
Dengerin terus single terbaru aku berkolaborasi dengan Pink Sweat$ "17" dan single-single lainnya hanya di @applemusic
...

Waktunya sendiri:
Kan tiba saatnya kau rasa
Semua tak perlu lagi
Kan tiba masanya cukuplah
Waktunya ku nikmati sendiri

Berbicara itu sulit, tetapi itu adalah langkah penting pertama yang harus kita lakukan. #ProjectUnsung mendukung @gospeakyourmind dalam memberdayakan mereka yang menderita dalam kesunyian. #moveformentalhealth
...

Diliat-liat, udah pada pre-save 17 nih! Bang @pinksweats udah bang?
😬
...

Nggak dibaca tata tertibnya?
.
.
.
Udah cocok jadi tukang ospek?
...

Besok, bareng Teteh @itsrossa910 dan @trisoulsmusic
Sedikit gugup, banyak penasarannya🌻
...

“Tinggal menunggu sisa hari kita habis, maka berjuanglah aku dan kamu pada jalannya masing-masing.” ...

Too Much to H8 - Paige (cover)
Sebenarnya kali ini nggak sendirian, ada Kak @haryarman yang gitarin dan ngisi suara bassnya. Cuma nggak keburu bikin video bareng. Lagunya seru. Kaya ngajakin ngobrol si pendengarnya. Dengerin versi lengkapnya, ya!🚀
...

Akhirnya yang ditunggu-tunggu rilis juga! Sejujurnya masih ngga nyangka sih bisa kolaborasi dengan kakak kakak @sabyan_gambus
Karena memang dari sebelum sebelumnya, aku adalah pengagum mereka namun nggak kepikiran untuk berkolaborasi. Tapi atas izin-Nya, terjadi lah hal yang ngga pernah disangka. Kolaborasi kali ini benar-benar membawa aku untuk keluar dari zona nyaman. Banyak belajarnya. Terima kasih untuk kesempatannya, terima kasih telah menerima segala kurangnya. Semoga nanti bisa bikin sesuatu lagi bareng @sabyan_gambus jangan kapok yaa teteh geuliiiis @nissa_sabyan 🥺✨
...

Fight or flight?
I’m wearing hijab from @ns.nissastore
Super comfy! Thankies @nissa_sabyan 😻
...

Sudah dengar #BeautifulWeAre malam ini? Jujur, aku senang dan bangga banget bisa terlibat pada kisah baik kali ini. Barusan nonton MVnya sambil seksama dengerin lagi liriknya, jadi terharu. Ah, pokoknya Kak @alffy_rev dan Kak @linkangelia terima kasih sekali lagi sudah memberi kesempatan buatku untuk melantunkan lagu ini. Semoga pendengarnya turut merasakan setiap ketulusan dalam #BeautifulWeAre 💫 ...

Satu hari lagi. Senang sekali bisa terlibat pada kisah baik. Terima kasih Kak @alffy_rev sudah memberikan kepercayaan untuk aku menyuarakan lagu ini. Besok banget, nih!💫
#BeautifulWeAre
...

Latest Video


View video

I Like You So Much, You’ll Know It – Cover by Hanin Dhiya

View video

Biar Waktu Hapus Sedihku – Hanin Dhiya & Band

View video

Yang Terlupakan – Iwan Fals (Cover) by Hanin Dhiya