Upcoming Events


Belum Ada Jadwal Terbaru

Playlist


Share

×

Latest Release


Tak perlu kau cemaskan aku, jaga dirimu, bahagialah selalu

-Waktunya Sendiri-

Latest News


Instagram


Giliran kenapa gimana, begini nanti jangan. Lagian di mana siapa masa gua kan, iya ngga? ...

Lagu terbaru aku, ‘Mengapa Bertahan’ berhasil masuk ke "Indonesian Music Today" playlist!! Jangan lupa dengarkan juga album aku yang baru release hari ini dan dapatkan free subscription @AppleMusic up to 5 bulan, untuk pengguna baru. iOS only; terms apply: http://apple.co/upto5months “ ...

Video lirik ‘Mengapa Bertahan’ sudah bisa kalian lihat di kanal YouTube Hanin Dhiya. Senang sekali bisa menyampaikan cerita di dalamnya yang ditulis oleh @dimaswibisana dan @bianca_nelwan semoga kamu yang lagi bimbang antara harus bertahan atau udahan, bisa segera buat keputusan setelah dengar lagu ini.
📸 : @sausanhtbrt_
...

Sakitnya ombak berbentur tepi
Sakitnya sanda bersusah hati
Bilamana sira bisa ku temui?
Sira pergi, menanggalkan janji

Difotoin sama @sausanhtbrt_ 🤌🏻
...

Kali pertama terlibat dalam YouTube Rewind Indonesia. Tahun 2020 memang banyak ini itunya. Tapi, ini dan itu yang bikin kita semua punya banyak cerita dan banyak hal yang bisa dijadikan pelajaran untuk hari hari selanjutnya. Hampir semua cerita manis dan getirnya tahun 2020, terangkum dalam Rewind Indonesia. Ah, rasanya masih nggak nyangka aku bisa ada di sana! Terima kasih Kak @jovialdalopez dan Kak @andovidalopez yang sudah ajak aku untuk kesempatan kali ini. Dan terima kasih juga kakak kakak @chandraliow @nessiejudge @aulion #RI2020 ngga ada obat! Shout out to @ekagustiwana @alffy_rev @anantavinnie yang mengkomposisikan musik untuk Rewind Indonesia. Terima kasih untuk semua yang terlibat, terima kasih untuk semua yang sudah menyaksikan. 2020 dikit lagi udahan, kuat kuat ya! ...

𝘚𝘰𝘧𝘪𝘢 𝘬𝘯𝘰𝘸 𝘵𝘩𝘢𝘵 𝘶 𝘢𝘯𝘥 𝘐, 𝘴𝘩𝘰𝘶𝘭𝘥𝘯’𝘵 𝘧𝘦𝘦𝘭 𝘭𝘪𝘬𝘦 𝘢 𝘤𝘳𝘪𝘮𝘦. ...

Besok live perform di kanal YouTube @covernationofficial 🌻 ...

Fight or flight?
I’m wearing hijab from @ns.nissastore
Super comfy! Thankies @nissa_sabyan 😻
...

Satu hari lagi. Senang sekali bisa terlibat pada kisah baik. Terima kasih Kak @alffy_rev sudah memberikan kepercayaan untuk aku menyuarakan lagu ini. Besok banget, nih!💫
#BeautifulWeAre
...

Latest Video


View video

I Like You So Much, You’ll Know It – Cover by Hanin Dhiya

View video

Biar Waktu Hapus Sedihku – Hanin Dhiya & Band

View video

Yang Terlupakan – Iwan Fals (Cover) by Hanin Dhiya