Upcoming Events


Belum Ada Jadwal Terbaru

Playlist


Share

×

Latest Release


Tak perlu kau cemaskan aku, jaga dirimu, bahagialah selalu

-Waktunya Sendiri-

Latest News


Instagram


Anak Mal Ciputra Cibubur🤪 @zivamagnolya ...

Nyanyi bareng aku, yuk!✨
Malem Minggu - Benyamin.S
#nyanyibarenganin
...

Nyanyi bareng aku, yuk!
True Colors - Justin Timberlake & Anna Kendrick 🌈
#nyanyibarenganin
...

Tenangkan dan tabahkan hatimu. Begitu pula ku minta doamu agar aku kuat dan tabah menghadapi pertjobaan ini. Serahkan sadjalah soal ini ke hadapan jang maha kuasa. Sekian! Terimalah peluk mesraku melalui kertas ini. ...

Ku Mau sudah bisa didengarkan pada seluruh platform musik digital. Semoga berkenan!✨
Terima kasih buat semua yang terlibat dalam kesempatan kali ini. Juga terima kasih untuk semua pendengar lagu ini.
#kumauaizatxhanin
...

Mereka tak mengerti dan tak mau mengerti. Mereka maunya, menghakimi. ...

Tungguin yak. Jangan tanya kapan, aku juga gatau. Coba tanya sama @aizatamdan ...

Ternyata nyanyi nggak segampang itu kalau lagi pilek gini, hahah. Untung ketolong sama suaranya naks Bekasi yang saik ini @bagasran_ 🤪
.
.
🎶 : Lucky - Jason Mraz ft. Colbie Caillat
...

Di kanal YouTube Hanin Dhiya ada yang baru, nih! ...

“....Lalu ia berteduh kepada yang dianggap digdaya...” ...

Biar Waktu Hapus Sedihku, diolah kembali oleh uncle-uncle ku, @arisyudhapratama @haryarman @ach_harris @heirendy ☄️ Kak @julio.alfa semoga berkenan🙏🏼 Terima kasih Om @don_febriano , Kak @realrizky , Kak @ianyuliantara gpp biar seneng dah make kak. Lengkapnya di kanal YouTube Hanin Dhiya, ya! ...

Dengarkan beberapa lagu pilihanku di playlist “Santai Sejenak” @spotifyasia ☄️ ...

Yang kaya gini-gini bikin aku gabisa ngomong. Yang jelas, kita udah terlalu kangen. Yu, makasih banyak🖤💫 Shan, Ca, Lip, Tik, makasih juga karena kalian, aku bisa ngerasain berbagai ke-uwu-an walaupun ngga punya pacar. Semoga cepet kelar, biar bisa masak indomie bareng lagi. ...

Lagu "Ramai Sepi Bersama" dari @IM3Ooredoo yang sukses mengingatkan kita bahwa apapun yang terjadi, tidak ada yang lebih penting dari #SilaturahmiSetiapHari. Meski harus tetap di rumah saja untuk mencegah meluasnya penyebaran pandemi, semangat kolaborasi dan berkarya tidak boleh berhenti ❤

Kolaborasi aslinya dibawakan oleh Hindia, Yura Yunita, Sal Priadi dan Kunto Aji, bisa kalian tonton juga di YouTube IM3 Ooredoo ya

Menurut kalian gimana versi coverku? Nah, Ikutan juga cover song challenge "Ramai Sepi Bersama" untuk menangkan iPhone 11 Pro dan hadiah uang tunai. Hanya sampai 20 Mei 2020 lho

Info lengkap bisa cek:
http://indosatooredoo.com/coverchallenge
...

Latest Video


View video

I Like You So Much, You’ll Know It – Cover by Hanin Dhiya

View video

Biar Waktu Hapus Sedihku – Hanin Dhiya & Band

View video

Yang Terlupakan – Iwan Fals (Cover) by Hanin Dhiya