Upcoming Events


Belum Ada Jadwal Terbaru

Playlist


Share

×

Latest Release


Tak perlu kau cemaskan aku, jaga dirimu, bahagialah selalu

-Waktunya Sendiri-

Latest News


Instagram


Hari pertama.
Kata mereka, masa dan waktu adalah makhluk.
...

Billing saya masih nyisa bang kemaren.
📸 : @sausanhtbrt_
...

“Heart of mine
What's the use in trying
No one can mend you now”
...

Kekenyangan ga ilang-ilang.
Hijabnya dari @hajahijab.co.id ✨
...

Ayo yang aus, kalian bisa dapatkan album aku di KFC, siapa tau dapet hp🐟 ...

@Shazam my latest track "Don’t Wait for Me” from my new album Jangan Sampai Pasrah and get up to 5 months free of @applemusic for new users. iOS only. ...

Mendengarkan lagu favorit dapat menjaga kamu tetap semangat dalam melakukan berbagai aktivitas.

Untuk kualitas suara yang gak perlu diragukan lagi, tentu gua pilih ATH-ANC500BT dari @audiotechnicaind

Dengan teknologi Active Noise Cancelling terbaik dikelasnya. Mampu meredam suara suara dan kebisingan disekitar kita. Bikin suasana jadi lebih tenang dan hanyut dalam alunan musik.

Wireless over-ear headphones yang memiliki fitur kontrol mikrofon untuk memudahkan kamu dalam melakukan panggilan, memutar musik dan juga bisa menyesuaikan volume suara dengan nyaman.

Selain itu ATH-ANC500BT memiliki kapasitas battery yang besar. Kamu bisa menggunakannya hingga 20 JAM.🧟

Keren bukan? Kamu bisa dapatkan ATH-ANC500BT di Audio Technica Official Shop @shopee_id link 👉 https://bit.ly/3bbW6jo. Untuk informasi lebih lanjut klik link di bio @audiotechnicaind
.
#audiotechnica #audiotechnicaind #athanc500bt #shopeeid
...

Happy International Woman's Day untuk semua perempuan di dunia! Di Tahun ini, aku difeature oleh @spotifyasia untuk cover Women of Indonesia bersama musisi musisi perempuan lainnya di Indonesia. Terima kasih sudah mendukung karya-karya kami dan jangan lupa dengerin album terbaru aku Jangan Sampai Pasrah di Spotify! ...

Giliran kenapa gimana, begini nanti jangan. Lagian di mana siapa masa gua kan, iya ngga? ...

Lagu terbaru aku, ‘Mengapa Bertahan’ berhasil masuk ke "Indonesian Music Today" playlist!! Jangan lupa dengarkan juga album aku yang baru release hari ini dan dapatkan free subscription @AppleMusic up to 5 bulan, untuk pengguna baru. iOS only; terms apply: http://apple.co/upto5months “ ...

Video lirik ‘Mengapa Bertahan’ sudah bisa kalian lihat di kanal YouTube Hanin Dhiya. Senang sekali bisa menyampaikan cerita di dalamnya yang ditulis oleh @dimaswibisana dan @bianca_nelwan semoga kamu yang lagi bimbang antara harus bertahan atau udahan, bisa segera buat keputusan setelah dengar lagu ini.
📸 : @sausanhtbrt_
...

Kali pertama terlibat dalam YouTube Rewind Indonesia. Tahun 2020 memang banyak ini itunya. Tapi, ini dan itu yang bikin kita semua punya banyak cerita dan banyak hal yang bisa dijadikan pelajaran untuk hari hari selanjutnya. Hampir semua cerita manis dan getirnya tahun 2020, terangkum dalam Rewind Indonesia. Ah, rasanya masih nggak nyangka aku bisa ada di sana! Terima kasih Kak @jovialdalopez dan Kak @andovidalopez yang sudah ajak aku untuk kesempatan kali ini. Dan terima kasih juga kakak kakak @chandraliow @nessiejudge @aulion #RI2020 ngga ada obat! Shout out to @ekagustiwana @alffy_rev @anantavinnie yang mengkomposisikan musik untuk Rewind Indonesia. Terima kasih untuk semua yang terlibat, terima kasih untuk semua yang sudah menyaksikan. 2020 dikit lagi udahan, kuat kuat ya! ...

Latest Video


View video

I Like You So Much, You’ll Know It – Cover by Hanin Dhiya

View video

Biar Waktu Hapus Sedihku – Hanin Dhiya & Band

View video

Yang Terlupakan – Iwan Fals (Cover) by Hanin Dhiya